
أدوات إنترنت
مراجعة إضافة WPTouch Mobile Plugin لـ WordPress | لإنشاء نسخة مخصصة للهاتف من موقعك
نسخة الهاتف من الموقع , دائماً ما تأتي بالمفيد , و تقوم بتسهيل التصفح على المستخدم , و ذلك لأن في بعض القوالب , لا توجد نسخة مخصصة للهاتف , و أو يعرف بـ ” Responsive ” و عند تصفح الموقع من الهاتف سيعرض لك نسخة الحاسوب , لذلك ما الحل ؟ الحل هو باستخدام إضافة WpTouch Mobile Plugin , يمكنك من خلالها إضافة نسخة مخصصة للهاتف من الموقع , و تغيير ما تريد , و حتّى تعيين العديد من الثيمات لنسخة الهاتف المخصصة , كما النسخة تدعم جميع الأنظمة , سواء ” Android / IOS ” .
طريقة التثبيت :
- قم بالدخول إلى ” الإضافات / أضف جديد ” .
- قم بكتابة الاسم التالي ” WpTouch Mobile Plugin ” .
- قم بتثبيت الإضافة ( تأكد من أنها الإضافة الصحيحة من خلال زيارة رابط WordPress ) ” .
الإعدادات و أفرعها :
- الإعدادات الرئيسة : تتضمن المعلومات العامة عن الموقع مثل ” الاسم / الصفحة التي يدخل عليها المستخدم أول تصفح الموقع / لمن يُعرض وضع الجوال ؟ / وضع المدير ( من أجل الدخول إلى لوحة التحكم من خلال الشكل المخصص ) ” .
- السمات و الإضافات : تتضمن السمات المجانية و المدفوعة ( لا يوجد الكثير من الإضافات المدفوعة ) , و الإضافات مثل إضافة عرض الإعلانات , أو إضافة تغيير الخط , أو إضافة تسريع تصفح الموقع من الهاتف من خلال جعل الصور مخصصة للهاتف .
- إعدادات السمة : في هذا التفريع يمكنك العديل على المعلومات الباقية , و معلومات السمة و إعداداتها , مثل عدد المقالات المنشور بالموقع , و إعدادات المقالة المنشور ( سواء بصورة بارزة .. الخ ) , عرض التعليقات , وضع شعار للموقع , تعيين لون السمة , تعيين نوع الخط , وضع روابط التواصل الاجتماعي و الكثير .
- القوائم : و التي يمكنك من خلالها تغيير الأيقونات للصفحات , و اختيار القائمة التي ستعرض ( سواء Navigation Bar أو الشريط الآخر ) .
ــــــــــــــــــــ
تحميل الإضافة من WordPress | اضغط هنا .